Jacob delafon indigo 80х80
Мой сайт Четверг, 08.12.2016, 03:05
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Январь » 28 » Jacob delafon indigo 80х80
12:34
 

Jacob delafon indigo 80х80

0,00 руб.

+доставка

Код товара: d9982

Версия для печати

Задать вопрос о товаре

Душевая кабина Jacob Delafon Indigo 80х80 будет великолепным решением для любого человека. Технологичность данной модели находится на очень высоком уровне. Работая над созданием душевой кабины Jacob Delafon Indigo 80х80 разработчик использовал самые новейшие технические новинки и инновации современной науки. Технические особенности данной модели соответствуют последним требованиям прогресса. Приобретая этот товар наш покупатель, может быть уверен, что он приобретает итог перспективных научных разработок.

ХарактеристикаЗначениеТипоткрытая кабина, угловаяКонструкциядвухстеннаяФормачетверть кругаМатериал стенокстеклоТолщина стенок6 ммВарианты исполнения стенокпрозрачныеКонструкция дверейраспашныеКоличество створок двери1Электронное управлениенетДисплейнетДистанционное управлениенетГолосовое управлениенетГабариты (ШхВхД)80x80 см

Являясь надежным продавцом ванн, наша компания хочет организовать прекрасные условия работы не только своим розничным покупателям, но и крупнооптовым партнерам и корпоративным клиентам. Можно отметить, что мы привозим товары для ванных комнат государственным и частным организациям практически в большинстве районах РФ.

Важнейшая нацеленность нашей деятельности – это поставки нашим покупателям большого ассортимента ванн и душевых кабин. Мы надеемся, что вы найдете в нашем лице надежного партнера и поставщика.

в настоящее время, когда мир изменился, стал совершенней, более изнеженным и ориентированным на комфорт, ванная – это полноценный компонент произведения искусства, сотворенный в некоторой части квартиры или дома. Если раньше ванная комната была невелика, и вмещались в ней только огромная чугунная ванна, занавеска в цветочек да коврик на полу, то сегодня появляются колоссальные возможности превратить эту комнату своего дома в уютное место с эксклюзивным убранством. Поверьте: ремонт ванной подчас обходится куда дороже преобразования, к примеру, детской. Ведь такое разнообразие кафеля, сантехники, мебели для ванной, различных этажерок, при этом функциональных, удивили бы многих людей, живших лет 50 назад. Они и сегодняшнего то человека изумляют и вынуждают открыть рот. сегодня пространство для фантазии безгранично: желаешь – покупай уже созданные варианты, где все уже досконально обдумано и скомпоновано, желаешь – выбирай интерьер ванны по-отдельности, а желаешь – твори сам и делай под заказ. Как гласит крылатая фраза, любой каприз за Ваши деньги.

Да и сами ванны, до этого бывшие незатейливой стандартной формы немалой емкости, в настоящее время изумляют нас своим многообразием. Помимо обычных чугунных эмалированных ванн фирмы - изготовители предлагают сейчас стальные эмалированные и акриловые ванны.

Ваш отзыв может быть первым.

Просмотров: 60 | Добавил: youldby | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz