Душевые кабины
Мой сайт Вторник, 06.12.2016, 10:37
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Душевые кабины
05:48
 

Душевые кабины

Если отслеживать тенденции, актуальные сегодня при оборудовании ванных комнат, то наиболее отчетливой можно назвать тенденцию отказа от ванной в пользу таких видов сантехники, как душевые кабины, душевые боксы, двери в нишу и т.п. Те же, кому позволяет площадь, стараются совместить в одной комнате и ванну с использованием, такой веши, как шторки для ванной, и душевые боксы или встроенные душевые кабины.
Душевые уголки:
Современные душевые кабины можно разделить на закрытые и открытые (душевые уголки). Закрытые душевые кабины полностью ограждаются по периметру и имеют крышу. Такие кабины могут оснащаться самыми разнообразными электронными приспособлениями. Душевые уголки же представляют собой душевые поддоны, которые приставляются к стационарной стене в угол. Для ограждения таких кабин по внешней стороне используются душевые шторки. Душевые поддоны производятся из различных материалов: фаянса, штампованной и эмалированной стали, акрила и искусственного камня.
Двери в нишу:
Если в ванной комнате имеется достаточная по размерам ниша, то наиболее рациональным способом будет оборудовать душ в ней. В данном случае, душевая кабина с трех сторон ограждена стационарными стенами, а для ограждения ее с внешней стороны устанавливаются двери в нишу.
Шторки на ванну:
Для тех же, кто не хочет или не имеет возможности отказываться от ванной и, в то же время, желает получить все преимущества душа, наиболее оптимальным вариантом являются шторки на ванну. Легко монтируясь, шторки на ванну представляют собой эффективную и легкую ограждающую конструкцию. Изготавливаются высококачественные шторки на ванную из безопасного закаленного стекла.
Как видите, современный рынок предлагает самый широкий выбор оборудования, с помощью которого могут быть оборудованы душевые кабины. Это позволяет и без труда подобрать наиболее оптимальный способ для самых разных вариантов установки.

История CEZARES (Цезарис) берет начало на Севере Италии по окрестностям Модены в области Эмилии Ромэгны. Родина Лучано Паваротти и Энцо Ферари, земля, которая известна ее архитектурными памятниками и светскими культурными традициями. Сегодня Модена - один из известнейших центров производства керамики и интерьеров ванной комнаты в Италии и в целом мире.

Успех Cezares основан на особом духе Модены, который чувствуется в целом производстве Cezares. Это - успех, который идет в равный шаг со временем и который основан на древнем опыте работы с керамикой этой земли. Благодаря традиции и непрерывным техническим новшествам взгляд раковины компании в будущем. Наши продукты постоянно возобновляются и обновляются, с технических и эстетических точек зрения, чтобы быть в состоянии удовлетворить более требовательный рынок. В настоящее время компания насчитывает 13 серий изделий из керамики, объединяющие в себе производство санфаянса: унитазы, раковины, биде серий: King Palace, Laredo, Primo, Opera, Triesta, Palermo, Toscana, Dinastia, Aurelio, Prati, Flamingo, Pronto, Liza. Понятие уникального стиля и высокого качества - основа Cezares.

Выбирая производство Cezares, Вы даете предпочтение не только к дизайну или к единственной части интерьера ванной. Это намного больше! Мы поставляем Вам понятие, основанное на объединении стиля, комфорта и качества через продукты интерьера ванных комнат, которые передают Вам дух Cezares. Компания производит душевые уголки (душевые ограждения), двери в нишу, шторки на ванну таких серий как: LUX, Magic, Modena, Art-Gotico, Quadro, Crystal, Electra, Fontano, Triumph, Verona, Stylus, Porta, Anima, Trio, Family.

Просмотров: 37 | Добавил: youldby | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz