Душевой поддон 80х80
Мой сайт Четверг, 08.12.2016, 03:09
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Январь » 27 » Душевой поддон 80х80
14:14
 

Душевой поддон 80х80

Интересная информация о Душевые поддоны
Душевые поддоны являются одним из самых необходимых элементов душевой кабины. Они предотвращают излив воды на пол, делают принятие душа более комфортным. Вы можете выбрать душевые поддоны различных размеров и форм (полукруглые, квадратные, призматические, прямоугольные и так далее), с противоскользящим рифлением и без, с разной высотой бортиков. Надеемся, что в данном разделе вы найдете душевые поддоны, максимально отвечающие всем вашим требованиям.
Информация о производителе IDEAL STANDARD - (Германия):

Идеал Стандард в России и СНГ



Компания IDEAL STANDARD INTERNATIONAL, штаб-квартира которой находится в Брюсселе (Бельгия), имеет долгий опыт работы и широкий ассортимент продукции, включающий в себя как дизайнерскую санитарную керамику, мебель для ванных комнат, смесители, так и высокотехнологичное гидромассажное оборудование для дома.

IDEAL STANDARD INTERNATIONAL предлагает самые современные дизайнерские решения для жилых помещений и коммерческих проектов под такими международными торговыми марками, как Ideal Standard и Jado, а также под локальными торговыми марками Armitage Shanks, Porcher, Ceramica Dolomite, Vidima и Incesa Standard.

Продукция IDEAL STANDARD INTERNATIONAL, давно уже стала эталоном наивысшего качества в сфере технологий и дизайна. Основным видом деятельности корпорации является производство сантехники и сопутствующих ей товаров, как для жилых помещений, так и объектов коммерческого назначения.

Принципиально новый подход компании предполагает единое стилевое решение всех компонентов ванной комнаты и использование самых благородных материалов. Взаимодействие этих элементов создаёт пространство для наслаждения.

Компания, насчитывающая 18 000 сотрудников, работает на рынках более чем 30 стран Европы, Ближнего Востока и Африки, Азии и Тихоокеанского региона, а также в Центральной и Южной Америке.

Благодаря широчайшему ассортименту и хорошо налаженному сервису компания Ideal Standard была первым западным производителем в России, укомплектовавшим своей продукцией ряд важнейших объектов еще во времена Советского Союза.

Представительство компании Ideal Standard в России было открыто в мае 1996 года.

Основной целью представительства Ideal Standard является поддержка и развитие партнерских отношений с клиентами и активная маркетинговая поддержка марки Ideal Standard на территории РФ и стран СНГ.

American Standard история



С 1-го ноября 2007г. Ideal Standard International стала самостоятельной частной компанией, после того как она вышла из структуры корпорации American Standard.

История:

Компания American Standard начинает свою историю в 1872 году, когда Джон Пирс открыл магазин чугунных изделий в штате Массачусетс, США. Благодаря этому опыту, позднее он открывает компанию «ПИРС СТИМ ХИТИНГ КОМПАНИ» (Pierce Steam heating Company), одну из трех, которые после слияния образуют в 1892 году «АМЕРИКАН РАДИАТОР КОМПАНИ» (AMERICAN RADIATOR COMPANY).

В 1929 году, компания AMERICAN RADIATOR COMPANY объединилась с компанией «Стандард Санитари Манифекчеринг Компани» (STANDARD SANITARY MANUFACTURING COMPANY). В последующие 18 лет компания существовала под названием «американ радиатор & Стандард санитари корпорейшн» (American Radiator & Standard Sanitary Corporation).

К 1948 году, когда фирма прекратила выпуск чугунных радиаторов, название стало таким, каким оно является сейчас – «Американ Стандард» (AMERICAN STANDARD).

В Европу компания пришла в 30-е годы ХХ века, и на сегодняшний день объединяет 29 заводов, расположенных практически во всех странах Европы.

В 1927 году компания открыла в Германии завод по производству радиаторов, которого сегодня не существует. Тем не менее этот год останется важной вехой в истории рождения европейского филиала, известного под названием IDEAL STANDARD EUROPЕ.

В 1932 году во французском городе Доле был запущен первый в Европе специализированный завод по производству сантехнического фарфора (в те времена сантехническое оборудование делалось в основном из санфаянса).

В 1934 году компания открыла свой первый завод в Италии. Сейчас на территории Италии успешно работают четыре завода, выпускающих продукцию под торговой маркой IDEAL STANDARD.

В 1936 году был построен завод в Халле (Англия), в 60-е – в Ритсоне (Греция). В 90-е годы приобретен и полностью модернизирован завод в Теплице (Чехия).

В 1999 году компания приобрела заводы, входившие в финансовую корпорацию BLUE CIRCLE (голубой круг), благодаря чему она приросла еще двумя торговыми марками: CERAMICA DOLOMITE (Италия) и ARMITAGE SHANKS (Англия).

2000-м году в г. Севлиево (Болгария) пущен в эксплуатацию самый крупный в Европе завод с годовой мощностью 2 млн. изделий.

Корпорация сегодня



Ideal Standard International является крупнейшим производителем сантехники и смесителей в мире.

Европа – это крупнейший рынок для компании, где она реализует продукцию под такими торговыми марками как Ideal Standard, Ceramica Dolomite, Armitage Shanks и Jado. На долю Европу приходится более половины из ?2,4 миллиардного оборота компании.

Компания имеет 64 производственных предприятия в 25 странах и реализует продукцию более чем в 100 странах.
,br> Президентом Ideal Standard International является Джон Ритвельд (John Ritfeld), назначенный на эту должность в августе 2006 г.

Штаб квартира компании расположена в Брюсселе (Бельгия). На сегодняшний день существуют три основных направления деятельности Ideal Standard International:

* сантехнический фарфор (36 заводов в мире, в том числе 11 – в Европе, объем производства 20 млн. единиц в год),
* сантехническая арматура (9 заводов в мире, в Европе – 4, объем производства – 9 млн. единиц в год)
* ванны (12 заводов в мире, в Европе – 4, объем производства – 1 млн. штук в год).

То, что компания Ideal Standard International самостоятельно производит все, что необходимо для ванной комнаты, позволяет снизить себестоимость продукции за счет полной координации работы, снижения расходов на управление, закупку и разработку новинок.

Благодаря последним приобретениям доля Ideal Standard International составляет 9% европейского рынка смесителей и 20% европейского рынка сантехнического фарфора. При этом доля рынка по отдельным европейским странам значительно выше. В Германии доля рынка Ideal Standard International составляет около 20%, в Великобритании – около 50%.

В Италии каждая вторая ванная комната оснащена продукцией Ideal Standard.

В США три из пяти ванных комнат оснащены продукцией Ideal Standard.

Россия относится к региону Восточная Европа.

Регион Восточная Европа был создан в 2003 году на базе заводов компании в Болгарии и экспортных офисов в 8 странах.

В ноябре 2005 года был открыт дистрибуционный центр в Болгарии, работающий на Западную и Восточную Европу.

Восточная Европа является самым быстрорастущим региона внутри компании – рост в 2006 году составил 38%.

Душевой поддон 80х80 - лучшая цена в магазине сантехники SanVip.ru
Просмотров: 49 | Добавил: youldby | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz